Spaghetti con Espinacas y Nuez Tostada

Inicia tu semana comiendo de forma saludable. Sigue la receta de nuestro amigo Chef Pablo Sánchez y consiente a tu familia con lo mejor.

Ingredientes:

  • 200 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti ½ tza. de nuez picada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 10 grs. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs. de mantequilla sin sal
  • 2 bolsas de espinaca baby
  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 barra de queso crema
  • ½ tza. de queso gruyere
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. En un sartén a fuego bajo, deja dorar las nueces y reserva.
  3. Añade el aceite de oliva junto con la mantequilla, el ajo y la cebolla. Deja acitronar unos min.
  4. Agrega la espinaca, salpimenta y deja que se cocine unos min.
  5. Licúa la mezcla junto con la crema y el queso crema.
  6. Lleva la mezcla al sartén y deja hervir 8 min. aprox.
  7. Agrega la pasta junto con las nueces encima y el queso gruyere ¡Sirve y disfruta!