Spaghetti con Espinacas y Nuez Tostada
Ingredientes:
- 200 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti ½ tza. de nuez picada
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 10 grs. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 grs. de mantequilla sin sal
- 2 bolsas de espinaca baby
- 1 tza. de crema para batir
- 1 barra de queso crema
- ½ tza. de queso gruyere
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- En un sartén a fuego bajo, deja dorar las nueces y reserva.
- Añade el aceite de oliva junto con la mantequilla, el ajo y la cebolla. Deja acitronar unos min.
- Agrega la espinaca, salpimenta y deja que se cocine unos min.
- Licúa la mezcla junto con la crema y el queso crema.
- Lleva la mezcla al sartén y deja hervir 8 min. aprox.
- Agrega la pasta junto con las nueces encima y el queso gruyere ¡Sirve y disfruta!