Spaghetti Mar y Tierra

Nuestro amigo y chef Renato Rodríguez, preparó un delicioso Spaghetti Mar y Tierra. Sigue la receta y sé una experta en la cocina.

Ingredientes:

  • 400 grs. de Spaghetti Vegetales Lucchetti
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 cdas. de cebolla finamente picada
  • 285 grs. de queso crema
  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 tza. de puré de tomate
  • ½ tza. de leche
  • 1 tza. de carne de res en cubos
  • 1 tza. de pollo en cubos
  • 1 tza. de camarones partidos en trozos
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. En un sartén, vierte el aceite, agrega la cebolla, el ajo y deja acitronar 5 min.
  3. Añade a la licuadora el ajo, la cebolla, el queso crema, la crema para batir, el puré de tomate, la leche y licúa.
  4. Cocina las proteínas juntas con un poco de aceite, agrega la mezcla y cocina unos minutos más.
  5. Incorpora la pasta.¡Sirve y disfruta!