Spaghetti Mar y Tierra
Nuestro amigo y chef Renato Rodríguez, preparó un delicioso Spaghetti Mar y Tierra. Sigue la receta y sé una experta en la cocina.
Ingredientes:
- 400 grs. de Spaghetti Vegetales Lucchetti
- 1 cda. de aceite vegetal
- 1 diente de ajo finamente picado
- 3 cdas. de cebolla finamente picada
- 285 grs. de queso crema
- 1 tza. de crema para batir
- 1 tza. de puré de tomate
- ½ tza. de leche
- 1 tza. de carne de res en cubos
- 1 tza. de pollo en cubos
- 1 tza. de camarones partidos en trozos
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- En un sartén, vierte el aceite, agrega la cebolla, el ajo y deja acitronar 5 min.
- Añade a la licuadora el ajo, la cebolla, el queso crema, la crema para batir, el puré de tomate, la leche y licúa.
- Cocina las proteínas juntas con un poco de aceite, agrega la mezcla y cocina unos minutos más.
- Incorpora la pasta.¡Sirve y disfruta!