Tres recetas de pasta Lucchetti en caldo
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Fusilli Lucchetti en caldo de jitomate con ejotes y chicharos
Ingredientes:
- 1 paquete de Fusilli Lucchetti
- 10 ejotes cocidos
- 2 zanahorias cortadas en cuadritos
- 2 puños de chicharos pelados
- 5 jitomates
- Ajo
- Cebolla
- Sazonador
Proceso:
- Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Muele el jitomate con un poco de agua, ajo y cebolla.
- Corta las zanahorias en cuadritos y hiérvelas.
- En una cacerola con poca aceite, sofríe el jitomate, sazona, espera a que hierva y agrega un poco más de agua.
- Cuela los frijoles y los elotes por separado. Vierte sobre la cacerola, junto con la zanahoria.
- Añade el fideo previamente colado, rectifica el sazón (si es necesario agrega un poco más de agua) y espera a que hierva.
- Sirve con perejil.
Olvídate del frío y consiente a los tuyos en esta temporada con una rica pasta Lucchetti en caldo.
Te compartimos tres recetas que puedes preparar de forma fácil y sencilla, sólo tienes que seguir las instrucciones.
Coditos en caldo de jitomate y verdura
Ingredientes:
- 1 sobre de Coditos Lucchetti
- 5 jitomates
- 4 Zanahorias peladas y rebanada
- 2 puños de chicharos pelados
- 3 tiras de apio
- Quedo blanco rallado
- Perejil
- Sazonador
- Cebolla
- Ajo
Proceso:
- Cuece los coditos al dente. Cuela y reserva.
- Muele los jitomates con un poco de agua, ajo y cebolla.
- Cuece las zanahorias, apio y chícharos por separado. Cuela y reserva.
- Calienta un poco de aceite en una cacerola y vierte la mezcla de jitomate, sazona, espera a que hierva y añade un poco más de agua. Espera a que suelte el primer hervor y agrega las verduras.
- Añade los coditos, sazona y espera a que hiera.
- Sirve con queso blanco rallado y ramitas de perejil.
Fideos Lucchetti con verduras
Ingredientes:
- 1 sobre de Fideos Lucchetti
- 1 lata de elote
- 1 lata de frijoles enteros
- 2 zanahorias cortadas en cuadritos
- 5 jitomates
- Ajo
- Cebolla
- Sazonador
Proceso:
- Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Muele el jitomate con un poco de agua, ajo y cebolla.
- Corta las zanahorias en cuadritos y hiérvelas.
- En una cacerola con poca aceite, sofríe el jitomate, sazona, espera a que hierva y agrega un poco más de agua.
- Cuela los frijoles y los elotes por separado. Vierte sobre la cacerola, junto con la zanahoria.
- Añade el fideo previamente colado, rectifica el sazón (si es necesario agrega un poco más de agua) y espera a que hierva.
- Sirve con perejil.