Tres recetas de pasta Lucchetti en caldo

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Fusilli Lucchetti en caldo de jitomate con ejotes y chicharos

Ingredientes:

  • 1 paquete de Fusilli Lucchetti
  • 10 ejotes cocidos
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos
  • 2 puños de chicharos pelados
  • 5 jitomates
  • Ajo
  • Cebolla
  • Sazonador

Proceso:

  1. Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Muele el jitomate con un poco de agua, ajo y cebolla.
  3. Corta las zanahorias en cuadritos y hiérvelas.
  4. En una cacerola con poca aceite, sofríe el jitomate, sazona, espera a que hierva y agrega un poco más de agua.
  5. Cuela los frijoles y los elotes por separado. Vierte sobre la cacerola, junto con la zanahoria.
  6. Añade el fideo previamente colado, rectifica el sazón (si es necesario agrega un poco más de agua) y espera a que hierva.
  7. Sirve con perejil.

Olvídate del frío y consiente a los tuyos en esta temporada con una rica pasta Lucchetti en caldo.

Te compartimos tres recetas que puedes preparar de forma fácil y sencilla, sólo tienes que seguir las instrucciones.

Coditos en caldo de jitomate y verdura

Ingredientes:

  • 1 sobre de Coditos Lucchetti
  • 5 jitomates
  • 4 Zanahorias peladas y rebanada
  • 2 puños de chicharos pelados
  • 3 tiras de apio
  • Quedo blanco rallado
  • Perejil
  • Sazonador
  • Cebolla
  • Ajo

Proceso:

  1. Cuece los coditos al dente. Cuela y reserva.
  2. Muele los jitomates con un poco de agua, ajo y cebolla.
  3. Cuece las zanahorias, apio y chícharos por separado. Cuela y reserva.
  4. Calienta un poco de aceite en una cacerola y vierte la mezcla de jitomate, sazona, espera a que hierva y añade un poco más de agua. Espera a que suelte el primer hervor y agrega las verduras.
  5. Añade los coditos, sazona y espera a que hiera.
  6. Sirve con queso blanco rallado y ramitas de perejil.

Fideos Lucchetti con verduras

Ingredientes:

  • 1 sobre de Fideos Lucchetti
  • 1 lata de elote
  • 1 lata de frijoles enteros
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos
  • 5 jitomates
  • Ajo
  • Cebolla
  • Sazonador

Proceso:

  1. Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Muele el jitomate con un poco de agua, ajo y cebolla.
  3. Corta las zanahorias en cuadritos y hiérvelas.
  4. En una cacerola con poca aceite, sofríe el jitomate, sazona, espera a que hierva y agrega un poco más de agua.
  5. Cuela los frijoles y los elotes por separado. Vierte sobre la cacerola, junto con la zanahoria.
  6. Añade el fideo previamente colado, rectifica el sazón (si es necesario agrega un poco más de agua) y espera a que hierva.
  7. Sirve con perejil.